Banner del Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel

Diplomado de Vigilancia Sanitaria de Alimentos

Gerencia de Docencia e Investigación

La Gerencia de Docencia e Investigación a través de la Coordinación de Cursos de Extensión y la División de Control de Alimentos adscrita a la Gerencia Sectorial de Registro y Control, culminó con éxito la I Cohorte del Diplomado Vigilancia Sanitaria de los Alimentos, en el periodo abril-diciembre 2012, con la participación de cuarenta y un (41) profesionales provenientes del Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria (SACS), Instituto Nacional de Nutrición (INN), Instituto Nacional Agrícola Integral (INSAI) y el Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel” y de algunas empresas alimenticias.

Cabe destacar que el diplomado contó con facilitadores procedentes del Instituto Nacional de Higiene ”Rafael Rangel”, Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria, Industria Alimentaria, Universidades Nacionales y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

En esta actividad se formaron profesionales con competencias para realizar evaluación técnica, diseño y ejecución de un sistema de control de alimentos, actuar como parte del sistema de información epidemiológica nacional, asesorar y capacitar a productores y comerciantes de alimentos, públicos y privados.

Con este diplomado, que pronto pasará a especialidad, damos inicio a la formación de talento humano en esta área de altos intereses sanitarios.

Imagen Relacionada con la noticia

Ciudad Universitaria - Los Chaguaramos - Caracas - República Bolivariana de Venezuela - C.P. 1041

Teléfonos (+58 212) 219-1600 / 219-1622 RIF G-20000101-1